fllow_img

가맹상담
문의하기

인스타그램
바로가기

카카오톡
창업상담

공식블로그
바로가기

브랜드

일본식 닭꼬치 전문점, 야키토리 토리키치

쿠시카츠

토리키치의 쿠시카츠

쿠시카츠의 본고장 일본 오사카에서 태어나 자란 토리키치 대표가 일본에 대한
그리움을 잊을 수 없어 오랜 기간 연구 끝에 만들어낸 리얼 오사카 스트리트 쿠시카츠입니다.

  • 비법 반죽
    쿠시카츠는 오랜 시간이 지나도
    눅눅하지 않은 바삭함을 가지고 있어야 합니다.
    토리키치의 쿠시카츠는 오전에 튀겨
    저녁에 먹어도 과자처럼 바삭합니다.
  • 기름 온도
    바삭하게 튀겨내기 위해 필요한
    절대 온도가 있습니다.
    많은 양의 튀김을 한꺼번에 튀겨내지 않습니다.
    온도는 바삭함의 생명이니까요.
  • 식지 않는 쿠시카츠
    세상에서 제일 맛없는 닭꼬치는
    식은 닭꼬치입니다.
    숙련된 기술자들이 구워도 고객의 페이스를
    맞추지 못하는 맛없는 음식점이 됩니다.
    토리키치는 자체 제작 온열판이 있어 끝까지
    맛있게 먹을 수 있습니다.
  • 쿠시카츠 비법 소스
    일식 기반의 소스 연구에만
    10년을 투자했습니다.
    토리키치만의 비법 소스는 국내에서
    자체 생산하고 있습니다.