토리키치는 할머니집에 놀러 온 듯한 아늑함과 편안함을
추구합니다. 토리키치의 인테리어는 다른 프랜차이즈 본사와
비교할 수 없는 낮은 인테리어 시공비가 장점입니다.
고급 자재를 사용하는 일식 브랜드와 달리 합리적인 자재를 찾아
인테리어 단가를 낮춤으로서 가맹 점주님들의 부담을 덜어 드리기
위해 끊임 없이 노력하고 있습니다. 경험만 있으시다면 셀프
시공도 가능합니다.
02
고정 로열티
토리키치는 가맹점의 매출액과 상관 없이 로열티가 고정 되어
매출을 올리면 올릴수록 점주님들이 소득을 가져갈 수 있습니다.
일반 프랜차이즈는 매출이 오르면 본사에 지불하는 비용도
높아집니다.
03
낮은 재료비
토리키치 본사는 자체 운영 소스 공장과 첨단 HACCP
육가공공장 2곳을 운영하고 있습니다.
본사가 대량 구매를 통해 원가절감한 재료를
첨단 가공 시스템을 통해 안전하고 신선하게 공급하고 있습니다.
04
전문적인 연수 프로그램
일반 프랜차이즈에서는 3~5일의 교육기간 이후 자력으로
운영되도록 방임할 수 있으나 토리키치는 직영점에서 최대 한 달
동안 이론, 재료 손질, 조리, 접객 등 영업에 필요한 노하우를 직접
체득할 수 있는 기회를 제공합니다.
05
숯불을 이기는 도구 가스 원적외선
토리키치는 가스로 원적외선을 발생시켜 굽는 방식을 채택하여
초보자도 태우지 않고 육즙을 최대한 보전하여 겉은 바삭하고 속은
촉촉한 야키토리를 구울 수 있도록 만들었습니다.
일반적인 야키토리 프랜차이즈는 숯을 사용합니다.
숯은 굉장히 다루기 어려운 도구로 숯불구이는 숙련된 인원이
아니면 재료의 육즙을 손실시키고, 쉽게 태우게 됩니다.
따라서 다점포 전개를 하는 프랜차이즈에는 부적절한 도구입니다.
이렇듯 요리 뿐만 아니라 조리 도구에 대해서도 끊임 없이
연구하는 프랜차이즈 본사를 선택해야 합니다.
06
온열 플레이트에 대해서
토리키치에서는 손님이 마지막 한 입, 30분 전에 시킨 야키토리도
따뜻하게 방금 조리한 맛으로 드실 수 있도록 온열 플레이트를
개발했습니다.
세상에서 제일 맛이 없는 요리가 바로 식은 음식입니다.
특히 야키토리는 식는 속도가 다른 음식에 비해 빠른 편으로
주방장은 손님이 드시는 속도를 보아가며 조리해야 하는 고도의
기술이 필요합니다. 하지만 토리키치에는 요리사를 전문 인력으로
만들어내는 장비가 있습니다.
07
유행을 타지 않는 맛
닭은 대한민국 국민이 가장 사랑하는 식재료입니다.
특히 토리키치의 야키토리는 오리지널 소스, 매운 소스, 양념소금,
인도커리 파우더의 4가지 맛이 있어 남녀노소 호불호가
갈리지 않는 가장 완벽한 음식이자 술안주입니다.
08
100% 국내산 닭꼬치 사용
치킨은 국내산이고, 닭꼬치는 외국산을 사용하는
국내 프랜차이즈 실정에 100% 국내산 닭꼬치 사용이라는
슬로건을 걸고 도전장을 내건 최초의 일본식 닭꼬치 프랜차이즈입니다.