ブランド
브랜드
토리키치
야키토리
쿠시카츠
맥주에 대해서
오시는 길
メニュー
메뉴소개
메뉴소개
ストアー
매장소개
매장소개
かめい かいせつ
가맹개설
토리키치의 장점
창업비용
창업절차
창업문의
ニュース
소식
공지사항
뉴스
가맹문의안내
02
545.8888
가맹문의 안내
010.3706.9232
브랜드
토리키치
야키토리
쿠시카츠
맥주에 대해서
오시는 길
메뉴소개
메뉴소개
매장소개
가맹개설
토리키치의 장점
창업비용
창업절차
창업문의
소식
공지사항
뉴스
가맹상담
문의하기
인스타그램
바로가기
카카오톡
창업상담
공식블로그
바로가기
브랜드
일본식 닭꼬치 전문점, 야키토리 토리키치
토리키치
야키토리
쿠시카츠
맥주에 대해서
오시는 길
브랜드
브랜드
메뉴소개
매장소개
가맹개설
소식
야키토리
토리키치
야키토리
쿠시카츠
맥주에 대해서
오시는 길
야키토리
토리키치의 야키토리
토리키치는 각 매장의 점주가
스스로 고른 식자재를 사입하여
고객님께 제공하고 있습니다.
재료 준비와 굽는 방식
야키토리를 굽는 방식과 꼬치를 꽂는
방식이 맛을 좌우하는 가장 큰 포인트입니다.
특히 가스 구이를 고집하는 이유는
특제 소스에 있습니다.
구이의 달인 토리키치
토리키치는 형제 매장에서 약 한 달간
트레이닝 후 일정 점수를 달성해야만 매장을
낼 수 있습니다. 무리하게 양산되는
프랜차이즈가 아닙니다.
식지 않는 야키토리
세상에서 제일 맛없는 닭꼬치는
식은 닭꼬치입니다.
숙련된 기술자들이 구워도 고객의 페이스를
맞추지 못하는 맛없는 음식점이 됩니다.
토리키치는 자체 제작 온열판이 있어 끝까지
맛있게 먹을 수 있습니다.
야키토리 비법 소스
일식 기반의 소스 연구에만
10년을 투자했습니다.
토리키치만의 비법 소스는 국내에서
자체 생산하고 있습니다.
100% 국내산 닭꼬치
본사 해썹 공장에서 생산 된
100% 국내산 닭꼬치만을 공급합니다.
도계장과 직거래하여 생산코스트를
대폭 줄이고, 생산이력이 명확한
신선한 국내산 닭을 엄선하여 사용합니다.