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일본식 닭꼬치 전문점, 야키토리 토리키치

야키토리

토리키치의 야키토리

토리키치는 각 매장의 점주가
스스로 고른 식자재를 사입하여
고객님께 제공하고 있습니다.

  • 재료 준비와 굽는 방식
    야키토리를 굽는 방식과 꼬치를 꽂는
    방식이 맛을 좌우하는 가장 큰 포인트입니다.
    특히 가스 구이를 고집하는 이유는
    특제 소스에 있습니다.
  • 구이의 달인 토리키치
    토리키치는 형제 매장에서 약 한 달간
    트레이닝 후 일정 점수를 달성해야만 매장을
    낼 수 있습니다. 무리하게 양산되는
    프랜차이즈가 아닙니다.
  • 식지 않는 야키토리
    세상에서 제일 맛없는 닭꼬치는
    식은 닭꼬치입니다.
    숙련된 기술자들이 구워도 고객의 페이스를
    맞추지 못하는 맛없는 음식점이 됩니다.
    토리키치는 자체 제작 온열판이 있어 끝까지
    맛있게 먹을 수 있습니다.
  • 야키토리 비법 소스
    일식 기반의 소스 연구에만
    10년을 투자했습니다.
    토리키치만의 비법 소스는 국내에서
    자체 생산하고 있습니다.
  • 100% 국내산 닭꼬치
    본사 해썹 공장에서 생산 된
    100% 국내산 닭꼬치만을 공급합니다.
    도계장과 직거래하여 생산코스트를
    대폭 줄이고, 생산이력이 명확한
    신선한 국내산 닭을 엄선하여 사용합니다.