일본식 닭꼬치 전문점, 야키토리 토리키치
구분 | 금액 | 상세내용 |
---|---|---|
가맹비 | 500 | 상호, 상권분석, 경영지도 |
교육비 | 300 | 조리교육/주방이론/실기 |
오픈지원 | 면제 | 2일간 오픈지도 |
이행보증금 | 면제 | |
POS | 임대 | |
자동화시설 | 임대 | 자동꼬치구이기 등 |
간판 | 자체시공 | 350만원 전후(어닝 포함) |
시설비 | 1,250~3,750 | 주방공사(공실 기준), 주방설비, 의탁자, 온열판, 기물 등 |
내부인테리어 | 250만원 | 원데이 인테리어 시공(평당 17만원) |
합계 | 매장에 따라 1,500~4,000만원 사이 |